성산일출봉제주서귀포시성산읍

성산해나

조용하고 아늑한 성산 카페

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 디저트는 무엇인가요?A.에그타르트호박파이가 대표 디저트로, 에그타르트는 포르투갈식으로 겉은 바삭바삭하고 속은 쫀쫀해 인기가 많고, 호박파이는 진한 호박 필링과 생크림 조화가 특징입니다.
Q. 카페 성산해나의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.매장은 빈티지한 감성의 인테리어에 우드톤 가구와 아기자기한 소품이 더해져 편안하고 따뜻한 공간으로 느껴집니다.
Q. 주차는 편리하게 할 수 있나요?A.카페 바로 옆 공한지무료주차장과 무료공영주차장, 건너편 공터 등을 이용할 수 있어 주차공간이 넓고 여유 있는 편입니다.

우리나라 관광 명소인 제주도 성산일출봉 지역에 위치하고 있는 카페입니다. 관광 지역이지만 작은 마을의 한 모퉁이에 조용하고 아늑한 분위기의 공간입니다. 단체석이 구비되어 있으며, 애완동물 동반 가능합니다.

• 전화번호0503-5798-2465
    제주서귀포시성산읍
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 성산중앙로 30-1

• flagImgUrl점심식사,혼밥,카페투어
  • flagImgUrl화장실,핸드타월
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl아늑한,편안한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl부드러운맛,담백한맛

성산해나는 성산일출봉 근처에 위치한 디저트 카페로 에그타르트호박파이가 특히 인기가 많아 오후에는 품절될 정도로 잘 나옵니다. 포르투갈식 에그타르트는 겉은 바삭바삭한 페이스트리, 속은 쫀쫀하고 촉촉해 달콤하면서도 담백한 맛을 냅니다. 매장은 빈티지한 감성우드톤 가구, 아기자기한 소품 덕분에 편안하고 따뜻한 분위기를 느낄 수 있습니다.