Q.가평휴게소 춘천방향 푸드코트에서는 어떤 종류의 식사를 할 수 있나요?A.설렁탕, 짬뽕, 규동, 국밥, 파스타, 라면, 떡볶이 등 한식과 분식, 양식, 일식 메뉴가 다양하게 구성되어 있습니다.
Q.가평휴게소에서 간단한 간식이나 디저트를 즐기고 싶을 때 무엇을 고를 수 있나요?A.만쥬, 호두과자, 잣호두과자, 통새우핫도그, 타코야끼, 아이스크림 소금빵, 츄러스 같은 간식과 공차, 잠바주스 음료를 선택할 수 있습니다.
Q.반려견을 동반해 가평휴게소를 이용해도 괜찮나요?A.반려견 동반 가능한 카페와 넓은 강아지 펫파크가 마련되어 있어 반려견과 함께 잠시 쉬어가기 좋습니다.
점심에만 400그릇 이상, 주말 하루에 1천여 그릇이 판매되는 가평 잣 소고기 국밥 휴게소 맛집입니다. 여행중에 가평 특산물 잣을 사용한 가평지역의 특색있는 맛을 느낄 수 있습니다. 밥은 추가밥 코너에서 무한리필입니다.
업종한국음식 > 설렁탕/곰탕/도가니탕
치즈돈가스
치킨마요덮밥
토마토파스타
해물순두부찌개
️솔직한 리뷰로 이용 경험을 공유해주세요.️
평가자 1명
맛있어요1회
시그니처 메뉴가 있어요1회
반려동물 동반 가능1회
친절한 서비스
인테리어에 눈길이 가요
신선해요
깨끗한 매장
매장이 넓어요
양이 넉넉해요
청결한 화장실
혼자서도 좋아요
넉넉한 주차공간
단체석이 잘 되어 있어요
가성비 좋아요
기념일에 딱
전망이 좋아요
건강해진 느낌이에요
프라이빗한 룸
매장이 아늑해요
반찬 구성이 좋아요
야외공간이 쾌적해요
메뉴 선택 폭이 넓어요
아이와 함께가기 좋은
컨셉이 인상적이에요
비싸지만 만족해요
잔잔한 분위기에요
내 집같은 편안함
조용한 대화가 가능해요
안주 구성이 좋아요
신속한 음식 제공
편안한 의자
포토존이 있어요
술 종류가 많아요
BGM이 분위기를 살려줘요
논알콜 음료가 다양해요
그릴링 서비스
조용한 공간이에요
커피가 맛있어요
알찬 샐러드바 구성
혼술하기 편해요
디저트가 맛있어요
환기가 잘되는 매장
코스요리 구성이 훌륭해요
완벽 포장
고기 퀄리티가 좋아요
정통 현지 스타일이에요
향신료 밸런스가 좋아요
잡내 없어요
AI 하이라이트
가평휴게소 춘천방향은 규모가 큰 푸드코트와 편의점, 카페, 옷 가게, 과일 판매처까지 갖춘 복합 휴게 공간으로, 평일에도 약간 붐빌 만큼 이용객이 많습니다. 설렁탕, 짬뽕, 규동, 국밥, 파스타, 떡볶이 등 한식과 분식, 양식, 일식 메뉴가 고르게 있어 선택 폭이 넓고, 만쥬와 잣호두과자, 아이스크림 소금빵, 라떼와 스무디 같은 디저트와 음료도 인기가 많습니다.
전체 4건
코스트코쿤
2026.01.01
신고
맛있어요시그니처 메뉴가 있어요반려동물 동반 가능
휴게소에서 이렇게 만족한 식사한 건 처음이에요!
속 재료도 푸짐하구 국물도 진해서 진짜 맛있었어요👍
썬플
2025.11.26
신고
가평휴게소는 식당도 크고 음식주문하는 키오스크가 많이 있어서 기다리지 않고 이용할 수 있어서 좋았어요.