경기용인시 기흥구중동

림케이크

Q. 림케이크에서는 어떤 종류의 케이크를 주문할 수 있나요?A.생일이나 기념일을 위해 문구를 넣어 커스텀이 가능한 레터링 케이크를 주문할 수 있고, 실버 버튼 케이크나 미니케이크처럼 디자인을 요청해 제작하는 방식으로 이용할 수 있다.
Q. 림케이크 케이크 맛은 어떤 편인가요?A.기본 바닐라 치즈크림 케이크는 생크림 케이크를 느끼해서 잘 못 먹는 사람도 맛있게 퍼먹을 정도로 입에 잘 맞았고, 전반적으로 케이크의 맛과 퀄리티가 좋았다는 평가가 있다.
Q. 림케이크 이용 시 서비스나 편의성은 어떤가요?A.사장님이 원하는 레터링 케이크 디자인을 잘 이해해 센스 있게 완성해 주고 포장까지 꼼꼼하게 해주는 편이며, 예약 케이크 외에도 여유분 케이크가 있으면 그 자리에서 바로 글씨를 써주는 서비스가 제공된다.

특별한 날 높은 퀄리티의 레터링케이크와 함께하세요? 분위기 있는 색감, 작은 디테일 하나도 놓치지 않기 위해서 매일같이 고민하고 노력하고 있습니다. 완전한 수제 케이크이기 때문에 그 만의 매력이 있답니다.☺️ 좋은 재료들로 하나하나 정성스럽게 만들어 내어드리고 있으니 카카오톡 "림케이크" 로 문의주세요✨

open 주중 10:00 ~ 19:00
  • 전화번호0507-1335-0818
    경기용인시 기흥구중동
    경기도 용인시 기흥구 동백5로 22 제가동 1층 111호

• flagImgUrl아늑한,아기자기한
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛,촉촉한
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl바 테이블,1인석
  • flagImgUrl레터링서비스
  • flagImgUrl합리적인,당일 케이크 구매 가능
  • flagImgUrl기념일,생일,선물

림케이크는 용인에서 레터링 케이크로 유명한 곳으로, 생일이나 기념일에 의미 있는 문구를 넣어 커스텀이 가능한 케이크를 주문할 수 있는 매장이다. 실버 버튼 케이크처럼 원하는 레터링 케이크 디자인을 사장님께 전달하면 센스 있게 군더더기 없는 디자인으로 완성해 주고, 포장까지 꼼꼼하게 진행해 이동 중에도 케이크가 망가지지 않도록 신경 쓴다. 기본 바닐라 치즈크림 케이크는 느끼함 없이 맛있게 즐길 수 있었고, 예뻐서 사진 찍기 좋은 비주얼 덕분에 선물받는 사람의 만족도도 높았다는 후기가 있다. 예약 주문이 기본이지만 당일에도 여유분 케이크가 있으면 그 자리에서 간단한 문구를 바로 써주는 점도 편리하다.