경기안산시 단원구대부북동

독도바다낚시터

Q. 독도바다낚시터 방갈로 환경은 어떤 편인가요?A.방갈로는 바닥이 깨끗하고 전기장판이 깔려 있어 추운 날에도 따뜻하게 낚시찌를 확인하며 머물 수 있는 공간으로 활용됩니다.
Q. 낚시 중 이용할 수 있는 편의 시설이 궁금합니다.A.방갈로 바로 뒤에 화장실이 있어 이동이 편하고, 화장실 안에서는 에어컨이 계속 가동되어 냄새가 나지 않도록 쾌적하게 유지됩니다.
Q. 잡은 생선은 현장에서 어떻게 먹을 수 있나요?A.낚시터 내 회센터에서 잡은 생선을 회로 떠서 바로 먹을 수 있고, 나머지는 매운탕 거리로 포장해 가는 방식으로 즐길 수 있습니다.

랍스터 낚시를 하며, 낚시도 하고 랍스터도 먹을 수 있는 곳입니다. 시중에 식당가서 랍스터를 먹으려면 비싸겠지만, 여기서는 낚시와 랍스터가 무려 8만원이면 즐길 수 있습니다. 랍스터뿐만 아니라 우럭,송어,강도다리등 프리패스로 이용에 회떠서 즉석에서 먹으시려면 11만원이면 즐길 수 있다고 하니 참고하시면 됩니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 전화번호032-880-0449
    경기안산시 단원구대부북동
    경기도

독도바다낚시터는 방갈로에서 12시간 동안 아이들과 함께 바다낚시를 즐길 수 있는 곳으로, 바닥은 깨끗하고 전기장판이 있어 겨울에도 따뜻하게 낚시찌를 볼 수 있습니다. 화장실이 바로 뒤에 위치해 에어컨을 계속 가동해 쾌적하고 냄새가 나지 않으며, 회센터에서 잡은 생선을 회와 매운탕 거리로 즐길 수 있는 점이 특징입니다.