크래프트아일랜드 강남역점5.0
HOT발렛

수제 맥주, 와인과 브런치의 공존

나이트라이프 > 맥주/호프

‘크래프트아일랜드 강남역점'은 이태원, 익선동의 유명 수제 맥주를 포함한 37가지 맥주와 34가지의 와인의 콜라보를 선보이는 곳이다. 오동도, 오륙도, 제주도 등 국내 섬 이름을 따온 창의적이고 이색적인 맥주들이 눈에 띈다. 대표 수제 맥주는 독일 수입 액상 효모와 밀 맥아를 이용하여 부드러운 목 넘김이 매력적인 ‘독도 해페바이젠’. 은은하게 맴도는 바나나 풍미와 가볍고 경쾌한 느낌으로 특히 여성 고객에게 인기가 많다. 100% 보리 맥아로 만든 ‘진도 펠스너’는 풍성한 허브, 감귤 향과 함께 끝에 남는 쌉쌀한 맛이 강해 맥주 애호가들에게 많은 사랑을 받는다. 겉은 바삭 속은 촉촉하게 튀겨낸 치킨부터 독일식 학센, 디트로이트식 피자, 수제 버거 등 퀄리티 있는 27가지의 다양한 안주 메뉴도 준비되어 있다.

02-536-1555

서울특별시 서초구 서초대로73길 12 세계빌딩 1층 크래프트아일랜드(지번) 서울특별시 서초구 서초동 1317-31 세계빌딩 1층 크래프트아일랜드 세계빌딩 1층 크래프트아일랜드구글 지도로 보기

크래프트아일랜드 강남역점

강남역 9번출구 도보 3분 이내에 위치

강남역

• 일,월,화,수
  • 목,금,토
휴식시간
월,화,수,목

• 야외 좌석((null) 석)

발렛 (가능)

메뉴 정보

맥주, 소주, 와인, 음료

• 전체 평점 5.0인생맛집

가격2.5 분위기 4.5 서비스2 음식퀄리티4.5 어수선. 음식시간오래걸림.서비스 직원들 정신없음 주문하려면 직원찾아야함 잠실에 방문했을때보다 전체적 퀄리티 떨어짐 메뉴 변경이 오히려 가격만 오르고 독이 된 듯 특색없이 이것저것 올라간 맛 잠실 가보신 분은 실망 많이 할듯

수제맥주가 너무 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쉬림프피자 강추입니다!!꼭드세요~~

올해의 맛집!! 친절하고 맛있고 지인들과 소소하게 이야기하기 좋은 곳입니다.

피자도 샐러드도 너무너무 맛있고, 흑맥주 좋아하시는 분이라면 제주도 초콜릿 스타우트 강추요!!

음식이랑 맥주가 잘어울리고 직원분들 서비스도 엄청 좋았어요👏👏👏👏

크래프트아일랜드 강남역점 메뉴