빵어니스타 여의도

평가중주차

비건재료로 만든 건강한 빵

• 빵어니스타 여의도의 조회수1660
  • 빵어니스타 여의도 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 빵어니스타 여의도 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수1
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
빵어니스타 여의도
매장소개
빵에 밀가루가 많이 들어가서 다이어트가 대세인 요즘 빵을 먹기에 많이 망설여지는데 빵어니스타는 밀가루 같은 재료 대신 비건재료를 써서 살찔 걱정 없이 빵을 먹을 수 있게 도와주는 가게입니다. 일반적인 빵보다는 가격이 조금 비싸다 생각 할 수 있지만 그만큼 건강한 재료로 만듦뿐만 아니라 살걱정도 덜어낼 수 있으니 감수하고 가는 고객들이 많습니다. 전체적인 화이트톤의 깔끔한 인테리어에 음료 또한 건강하고 맛있기로 유명한 카페입니다.

매장소개

주차

주차

메뉴

주소

서울특별시 영등포구 국제금융로 8길 16 지하1층 B129

지번서울특별시 영등포구 여의도동 34-8 지하1층 B129

전화번호

세계음식 > 베이커리/제과점