전북 > 익산시

더리터 익산영등제일점

망고 요거트의 풍미를!

더리터익산영등제일점은 더리터 스페셜티 커피 블렌드를 사용하여 맛좋은 커피와 라떼, 에이드, 리터치노, 요거스, 차종류 외에 와플과 크로플 등을 비싸지 않은 가격에 즐길 수 있습니다. 영등동 학원가에 위치한 더리터영등제일점은 작지만 즐겁고 편하게 매장을 이용하실 수 있으며 포장이나 요기요앱이나 전화로 배달도 가능하답니다. 가끔 일이 잘 풀리지 않거나 소망이 이루어지길 원하면 소원을 적어서 낙서장에 붙여 놓고 가시면 도깨비가 그 소원을 들어줄지도 모른답니다. 백설공주나 인어공주, 신데렐라, 엘사 등 동화나 영화속 주인공인 인형도 함께하고 있는데요. 자주 오셨던 분들 중 공부를 열심히 해서 국가고시, 공무원, 군인, 대학교, 고등학교, 중학교, 초등학교에 합격해서 감사인사를 전하러 오시는 손님도 있습니다. 혼자가 좋으신 분들도 있지만 삼삼오오 모여서 좋은 시간을 보내기도 한답니다. 좋은 음료로 좋은 장소와 좋은 시간을 함께 할 수 있어서 감사하게 생각하는 점주와 직원들은 항상 고객님이 행복할 수 있도록 노력하고 있습니다. 더리터영등제일점을 찾아 주시는 고객님 모두 복권을사시면 당첨이 되시고 시험을 보시면 합격을 하시고 여친남친은 헤어지지 않고 돈이 많이 없지만 맛있는 음료와 간식을 먹으면서 아낀 돈으로 좋은 집과 좋은 자동차를 구입하시면서 항상 웃음꽃이 피워지면서 행복한 일상이 늘 함께 하시길 기도드립니다.

open 주중 08:00 ~ 23:00
  • 전화번호063-832-7009