경기 > 용인-처인구

오늘손두부

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    CLOSE 주중 11:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호031-335-2003
    경기도 용인시 처인구 포곡읍 성산로 629

영수증 리뷰인지 뭔지 난 잘모르겠고 찾다 찾다 이걸봐서 여기다가 리뷰남김 에버랜드에 놀러왔다 돌아가기전에 저녁이나먹고 집에 가자며 근처 맛집을 검색하다 손두부라는것에 끌려 들어갔던 오늘손두부 시킨메뉴는 두부 모듬 보쌈(4.0) 메뉴시키고나니 두부김치를 가져다 줬는데 맛있더군요 보쌈도 맛있었구요 그래서 집에가서 먹자고 포장을 했는데 포장메뉴는 두부 해물 전골 맛있게 잘 먹고 기분좋게 집에가서 포장해온 전골을 풀었으나 이건 뭐지? 하도 어이가없어서 사진은 없는데 진짜 전골이 문제인건지 포장이 문제인건지 야채는 손질을 하다만건지 콩나물..하..다시 손질해야했고 두부는 한개도 안보이고 해물은 냉동해물인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ더이상 말안해도 사람들은 알겠지요 어떤 기분일지 맛은 더럽게 없고 직접가서 먹는 거랑 포장해와서 먹는거랑 이렇게 다르기 있기요? 이망할 인간들아 가서 밥도먹어주고 포장까지 했으면 끝까지 정성을 다하던가 진짜 맛없었다 진짜 너무했다 내가 에버랜드는 다시가지만 너네 가게는 다신 안간다