경기김포시양촌읍

태양 김포점

깊은 국물 맛의 짬뽕

Q. 매장은 어느 지역에 있나요?A. 경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 330 에 있어요.

태양 김포점은 약 100명을 수용할 수 있는 넓은 규모의 중식당으로, 깊고 진한 국물 맛의 짬뽕으로 잘 알려진 곳입니다. 매장 앞에 약 50대 규모의 주차 공간이 마련되어 있어 가족 모임이나 단체 회식에도 편리하게 이용할 수 있습니다. 김포에서도 태양의 짬뽕 맛을 그대로 즐길 수 있는 점이 매력입니다.

• 업종세계음식 > 중식
  • 전화번호031-985-1545
    경기김포시양촌읍
    경기도 김포시 양촌읍 김포한강4로 330

5.0

keyword-icon맛있어요keyword-icon신선해요keyword-icon양이 넉넉해요
짬뽕맛집 찾다가 방문했습니다. 맛집대로 양도 많고 맛있어서 좋네요 해물양 많아서 만족스럽습니다
keyword-icon맛있어요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon매장이 넓어요keyword-icon혼자서도 좋아요keyword-icon깨끗한 매장
해물짱뽕에 해산물이 많이 들어가있어서 좋았습니다! 국물도 진하고 깊은 맛이 나서 좋았고 사장님도 친절하셔서 만족스러운 식사 하고 갑니다!
keyword-icon맛있어요keyword-icon매장이 넓어요
짬뽕 넘넘 맛있어요~! 해산물도 왕창 있고 국물도 진하니 한입 먹으면 끝납니다 아주 그냥 숙취에 시달릴때 먹으면 숙취 달아나겠어요!
keyword-icon맛있어요keyword-icon양이 넉넉해요keyword-icon혼자서도 좋아요
짬뽕이 얼큰하고 건더기도 가득해서 너무 배부르게 잘 먹고 가요~!