메종드아베크엘 매장 사진, 서울특별시 종로구 동숭4길 30-3

메종드아베크엘

딸기로 선보이는 감각적인 플레이팅

• 메종드아베크엘의 조회수6359
  • 메종드아베크엘 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수10
  • 메종드아베크엘 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수3
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
메종드아베크엘
현재 매장의 운영 여부가 확인되지 않고 있습니다. 전화 후 방문해주세요.
매장소개
‘메종드아베크엘’은 후암동 유명 디저트 카페 ‘아베크엘’의 2호점입니다. 감각적인 인테리어와 알록달록한 플레이팅 덕에 SNS상에서 많은 인기를 끌고 있습니다. 겨울 시즌에는 딸기를 활용한 오픈 토스트, 쉬폰 샌드 케이크, 티라미수 등을 맛볼 수 있습니다. 폭신폭신한 샌드 케이크 위로 달달한 크림과 딸기가 올려진 ‘딸기 쉬폰 샌드’가 가장 인기 메뉴입니다.

매장소개

전화번호

070-7626-0425

식신 리뷰

(2)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533100 3
    아베크엘의 유명한 디저트와 음료를 모두 만나볼 수 있어 좋았어요. 지금은 딸기가 들어간 메뉴가 많아 딸기 덕후에게 천국 같은 곳! 분위기도 좋아 대학로 데이트 코스로도 딱 이에요!
  • 이웃집강아지 3
    오픈한지 얼마 되지 않았지만 벌써부터 웨이팅이 있는 메종드아베크엘. 후암동도 사람이 많은데 여기도 그러네요. 그치만 웨이팅 할만한 곳이에요 공간도 예쁘고 커피나 음료, 디저트 모두 눈과 입을 만족시켜줍니다. 로지님의 감성이 가득 담겨있어요 :)
매거진
블로그 리뷰