경기용인시 기흥구구갈동

주모1974

안주가 맛있는 퓨전 술집

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 메뉴는 무엇인가요?A.이곳은 모둠전을 비롯해 김치전, 부추전, 동그랑땡, 깻잎전, 동태전 등 다양한 전을 바삭하고 촉촉한 식감으로 즐길 수 있는 전집입니다.
Q. 막걸리 종류나 선택 방법이 궁금합니다.A.막걸리 종류가 매우 많고, 메뉴판에 단맛과 산미가 함께 표기되어 있어 막걸리 초급자부터 고급자까지 취향에 맞게 선택하기 좋습니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 스타일은 어떤 편인가요?A.옛날 주막을 연상케하는 한국적인 분위기와 아늑한 조명이 특징이며, 가운데에는 여럿이 둘러앉기 좋은 좌식 테이블도 마련되어 있습니다.

경기도 용인시에 위치하고 있는 퓨전 술집 입니다. 소고기육전, 모둠전, 곱창전골, 얼큰해물알탕 등 다양한 안주와 막걸리를 판매하고 있습니다. 주문과 동시에 바로 부치는 다양한 전, 4계절의 맛을 느낄 수 있는 느린마을막걸리, 제주도 우도 땅콩의 고소함을 맛볼 수 있는 우도땅콩막걸리 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 편안하고 분위기가 좋으며, 단체석 및 주차장이 마련되어 있어 편리하게 방문할 수 있습니다.

• 업종나이트라이프 > 막걸리

• flagImgUrl아늑한,고즈넉한
  • flagImgUrl고소한맛,상쾌한맛
  • flagImgUrl가림막,주차
  • flagImgUrl회식,모임,술자리,술모임

주모1974는 모둠전과 막걸리가 메인인 전집으로, 김치전부터 동태전, 깻잎전까지 다양한 전이 바삭하고 촉촉한 식감으로 제공됩니다. 주문과 동시에 조리를 해 기름지지 않고 밀가루맛이 덜 느껴지며, 막걸리는 단맛과 산미가 메뉴판에 표시되어 취향대로 고르기 좋습니다. 옛날 주막을 연상케하는 한국적인 분위기와 아늑한 조명이 더해져 분위기 좋은 술집으로 평가됩니다.