경기 > 화성-동탄신도시

아빠빨강오뎅

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

*아빠빨강오뎅입니다* 미세먼지가 심해지고 점점 추워지는 날씨에 외출하기 꺼려지시죠? 오랜만에 부담없는 가격으로 가족들과 담소나눌수 있도록 아빠빨강오뎅이 도와드리겠습니다. 셀럽.매니아분들께서 말씀하신 "배달을해주시면"좋겠어요! 자!이번생은 다이어트에 포기하세요~~~ "아빠빨강오뎅" 배달갑니다~~ "식감이좋은 쌀떡" 입안가득 국산야채.사과.양파. 고추가루.고추장으로 숙성시킨 소스의 양념을 느껴보세요. 짠맛은 없지만 맛있게 드신후 물은 충분히 섭취하시는게 건강에 더욱 좋습니다. "아빠빨강오뎅" 부산직송 부산어묵과 좋은 고급순대만 사용합니다. 이미 매니아들 분들께서는.. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 오픈기념이벤트 NO.1 - 신청방법- 우측상단에 ☆찜☆표시버튼을 눌러주세요. 떡볶이메뉴에 계란1개 서비스 드립니다. 요청사항에 "오픈이벤" 계란1개 서비스주세요.작성시. ☆통큰 이벤트☆ "사진리뷰"이벤 No.2 -신청방법- 1. 우측상단에 즐찾 ♡ 눌러주세요 2. 바로결제로 주문후 요청사항에 "사진리뷰이벤"작성시. ~~빨강오뎅에서 현금1.000원을 돌려드립니다.~~ 3.맛있게 다드신후 솔찍하게 ☆ 누르신후 약속하신 사진리뷰 작성해주시면 끝.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골
    경기 화성시 동탄대로시범길 134