이흥용과자점
특허 받은 부산 명물 바게트
송정호일식 오마카세의 정수
안녕하십니까 :) 좋은 술과 3代의 신선한 일식 레시피가 있는 공간 송정호 일식입니다 ! 다찌석 / 테이블석 / 단체석으로 나뉘어 서비스 받으실 수 있으며 ( 예약가능 유무는 캐치테이블 앱 이용 또는 매장으로 전화문의 바랍니다 ), 유료 콜키지 서비스( 아이스버킷 )를 제공하고 있습니다. 기타 문의는 언제든지 매장으로 전화를 주시거나 메세지 부탁드립니다 ! 매장 옆 주차장 이용 가능합니다. ( 식사시 1시간 무료 이용가능 ) [ 예약가능 시간 안내 - 4가지중 선택가능] - 런치 1부 : 12:00 - 런치 2부 : 13:30 ( 런치이용시간 90분 제한) - 디너 1부 : 15:00 - 디너 2부 : 17:30 ( 디너이용시간 120분 제한 21:00 주문 마감 ) * 런치 주문 마감은 13:30까지입니다. 15시부터 브레이크 타임이므로 13:30까지 주문완료 후 착석을 부탁드립니다. * 예를 들어, 디너 17:30 예약 등 분단위 지정예약은 불가합니다. ( 한시적으로 식사시간을 런치 90분, 디너 120분으로 제한하기 때문에 예약이 겹칠 수 있고, 매장 내 대기가능한 여유 좌석이 없기때문에 정시예약을 부탁드립니다.) * 예약제가 원칙인 매장이므로, 로드 방문시 웨이팅 발생할 수 있는점 양해부탁드립니다. < 공식 인스타그램 계정 > @ omakase.song https://instagram.com/omakase.song 공식 계정 팔로우 하시고, 송정호 일식의 최신 소식들을 빠르게 받아보세요 ! ^_^ !! <캐치테이블 예약 오픈> https://app.catchtable.co.kr/ct/shop/omakase.song 당일예약은 매장으로 전화 부탁드립니다 !
Magazine