경기 > 화성-동탄신도시

도화

중화요리 전문점 가족회식, 단체석(8인석 ~ 50인석) 완비, 다양한 코스요리 와 단품요리, 신라호텔 쉐프 출신

open 주중 11:00 ~ 21:00

• flagImgUrl회식,점심식사,저녁식사,모임
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl합리적인,고급

5.0

친구들과 방문했습니다. 제가 중식을 자주 먹는데 여기는 진짜 맛있네요 거짓말 하나도 안 보태고 인생 중국집입니다.. 꼭 방문하셔서 드셔보세요 꼭!!
여기 마파두부 진짜 맛있어요~ ㅋㅋ 꼭 드셔보시길.. 마파두부 쳐돌이인데 먹어본곳중 1티어 입니다
중식이 엄청 나게 땡기는 날이라서 친구들이랑 다같이 가서 볶음밥이랑 유린기랑 칠리새우, 짜장면 진짜 다양하게 시켜먹었어요! 볶음밥은 꼬슬꼬슬 하게 고소하고 간도 아주 딱 좋아서 맛있게 먹었어요~! 제가 제일 좋아하는게 유린기 인데 유린기 진짜 ㅠㅠ 소스에 젖어서 바삭함이 날라갈까 걱정했지만 전혀~! 바삭바삭 하고 소스도 맛있었어요 칠리새우도 맛있게 먹고 짜장도 너무 맛있게 먹어서 배 두드리면서 나왔어요 ㅎㅎ
오랜만에 맛있는 볶음밥 먹었네요! 친구네 놀러간다고 동탄갔다가 잘하는 중국집있다고 해서 왔는데, 요즘 볶음밥 고슬고슬하게 잘하는 중국집이 잘 없는데 넘 맛있게 먹었네요!