서울종로구관철동

청계천 휴

Q. 청계천 휴에서는 어떤 분위기에서 경기를 볼 수 있나요?A.대형스크린야장이 마련되어 있어 응원가가 스피커로 크게 나오는 가운데, 직관 못지않은 열기와 현장감 가득한 분위기에서 야구 경기를 볼 수 있습니다.
Q. 청계천 휴 방문 시 예약은 어떻게 하는 것이 좋나요?A.경기 시간대에는 자리가 금방 차기 때문에 인스타그램 디엠이나 전화로 미리 예약하는 편이 안전하며, 특히 4인 이상은 전화예약이 가능해 실내석 확보에 도움이 됩니다.
Q. 청계천 휴에서 인기 있던 안주 메뉴는 무엇인가요?A.후라이드치킨떡볶이가 특히 맛있었다는 평가가 있고, 오징어+땅콩과 수육도 잘 구워지거나 진짜 미쳤다는 표현이 나올 정도로 만족도가 높았습니다.

종각 젊음의거리에 신규 오픈한 국산생맥주 전문점 "청계천 휴" 입니다. 매장규모가 크고 또한 테이블 수 가 많아서 회식 및 모임장소로 적합합니다 ^^ 저희 "청계천 휴"는 합리적인 가격대로 풍성한 메뉴를 제공하여 만족할 수 있도록 항상 노력하겠습니다. 감사합니다.

close 주중 14:00 ~ 02:00

• flagImgUrl활기찬,넓은 공간,쾌적한 실내
  • flagImgUrl점심식사,모임,술자리
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,야외좌석
  • flagImgUrlTV
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

청계천 휴는 대형스크린야장을 갖춘 스포츠펍으로, 국산 생맥주와 치킨, 떡볶이, 오징어·땅콩 같은 안주를 즐기며 야구 경기를 직관하듯 볼 수 있는 곳이다. 경기 시간대에는 자리가 빨리 차 예약이 필수에 가깝고, 일부 튀김·떡볶이 등은 대기 시간이 길 수 있다. 화장실은 건물 화장실을 사용하지만 깔끔하며, 담요를 비치해 야장 자리의 추위를 어느 정도 보완해 준다.