부산 > 해운대

달인막창 해운대 본점

소곱창 전문점

부산에서 제일 맛있는 부산 곱창 맛집 안녕하세요:) 해운대 맛집 달인막창 해운대 본점입니다. 찾아오시는 길은 네이버 길찾기를 이용하시거나 네비게이션에 '부산 해운대구 중동1로19번길 13 달인막창'을 검색하시면 해운대 구청 뒤쪽에 위치하고 있습니다. 차량이용 시 주차는 가까운 세이브존에 주차하시는게 가장 편하시며 주차비는 따로 지원하지 않습니다. 대중교통 이용 시 지하철 - 해운대역 1번 출구에서 도보 5분(334m) 버스 -(115-1, 141, 200)번 등 버스 승차 후 '해운대 시장'역에서 하차 후 도보 3분(265m) -(31, 39, 100)번 등 버스 승차 후 '해운대 구청'역에서 하차 후 도보 3분(215m) 도보 5분거리에 해운대 해수욕장이 위치하고 있습니다.

open 일,월,화,목,금,토 16:00 ~ 01:30
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1337-7792
    부산광역시 해운대구 중동1로19번길 13 달인막창

• flagImgUrl회식,모임
  • flagImgUrl무선인터넷,남녀화장실구분,유아의자

해운대에서 가장 맛있는 곱창집이 아닐까 싶습니다 예전에는 해X막창을 많이 갔지만 이집이 생기고 난후 이집만 갑니다 이집은 곱창 막창 대창 염통 모듬으로 먹을수 있고 가격대가 무척 저렴합니다 또 세트 메뉴가 있어 합리적인 가격에 곱창을 먹을수 있음 네이버예약하고 가면 서비스도 받을수 있고 웨이팅 없으니까 참고하세요