경기성남시 분당구백현동

야채와 먹는 세이로무시 맛집

Q. 세이로무시 효에서 어떤 메인 메뉴를 선택할 수 있나요?A.이곳의 메인 메뉴는 스키야끼, 샤브샤브, 편백찜으로 구성되어 있으며 취향에 따라 선택할 수 있고, 편백찜에는 한우와 이베리코, 다양한 채소가 함께 들어갑니다.
Q. 편백찜의 맛과 구성은 어떤 편인가요?A.편백찜은 한우 1++ 목심, 한우 차돌박이, 이베리코와 단호박, 가지, 버섯, 배추 등이 층으로 담겨 쪄지며, 기름기가 적당히 빠져 담백한 맛을 느낄 수 있습니다.
Q. 매장 분위기와 이용하기 좋은 모임 유형이 궁금합니다.A.매장은 넓고 전체적으로 트여 있는 느낌이며, 조용한 분위기라는 평과 아이들과 함께 오는 가족 단위 손님이 많다는 언급이 있어 점심회식이나 가족모임에 어울린다고 되어 있습니다.

다양한 구성으로 즐길 수 있는 세이로무시 맛집입니다. 편백나무상자에 즉석에서 증기로 찐 신선한 채소와 등심, 차돌박이, 이베리코 목살, 특제소스가 함께 어우러져 깊고 풍미 있는 맛을 느낄 수 있습니다. 세트메뉴는 새우구이, 고로케, 오챠즈케 등으로 구성되어 있으며 푸짐하게 드실 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1409-1970
    경기성남시 분당구백현동
    경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20 현대백화점 판교점 9층

• flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl깔끔,분위기 있는,깔끔
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl네이버 예약
  • flagImgUrl회식,데이트

현대백화점 판교점 9층에 있는 세이로무시 효는 스키야끼, 샤브샤브, 편백찜이 메인인 매장으로, 나무찜통에 한우 1++ 목심과 차돌박이, 이베리코와 각종 채소를 층으로 쪄내 담백한 맛을 즐길 수 있다. 인덕션 열원 위에 편백찜기를 올려 직원이 타이머까지 맞춰 주며, 편백찜 외에도 우메토마토, 관자구이, 치킨 가라아게 등 단품 메뉴를 곁들이기 좋다.