입주집
고소한 곱으로 가득찬 맛있는 소곱창

'후기 좋은 이유가 있는 집! 숯불갈비 너무 맛있어요.', '갈비탕 먹었는데, 몸보신 제대로 했네요' - 10여 가지 천연재료로 만든 갈비 - 최고급 참숯으로 굽는 갈비 - 주차장만 200평, 단체 모임 가능 - BSplus 성공의 정석꾼/ OBS 오!이맛이야 방송출연 안녕하세요. 갈비명가궁입니다 : ) 얼마 전, 저희 갈비명가궁을 다녀가셨던 분들께서 위와 같이 후기를 남겨주셨습니다. 너무 감사할 따름입니다^^ 최근 입소문이 났는지 타지역에서도 많은 분들이 찾아주시는데요. 왜, 멀리서부터 갈비명가궁을 찾아주시는 걸까요? 그 이유 5가지를 알려드리겠습니다. 1. 설탕으로 낸 갈비의 단맛이 아닌, 사과/배/생강/마늘/파인애플/키위/꿀 등 10여 가지 신선한 천연재료를 사용하여 풍미가 가득한 갈비입니다. 2. 매일 10시간 이상 핏물빼기 작업으로 하나하나 기름을 제거하여 갈비탕을 만들고 있습니다. 3. 최고급 참숯을 사용하여 자연스러운 불 맛과 불 향이 가미된 갈비입니다. 4. 40년 경력의 조리사의 노하우로 매일 1톤 가량의 갈비를 직접 양념합니다. 5 냉면은 자가제면으로 주문과 동시에 면을 뽑아, 탱글탱글한 면을 바로 드실 수 있도록 하고 있습니다. 갈비명가궁은 찾아주시는 한분 한분 모두 가족이라는 생각을 하는데요. 가족들에게 제공하는 음식인 만큼 재료를 손질하고 숙성하는 시간과 정성을 담고 있습니다. 고깃집에서 맛볼 수 있는 흔한 갈비, 냉면이 아닙니다. 매일 신선한 냉장육을 양념한 갈비, 10시간 이상의 정성을 담은 갈비탕, 자가제면으로 면을 바로 뽑아 제공하는 냉면까지 모든 메뉴에 시간과 정성을 다합니다. 저희는 손님들께서 갈비 한 점을 맛있게 드시고 행복해 하는 모습을 보기 위해, 갈비명가궁을 운영하고 있다고 해도 과언이 아닌데요. 앞으로도 갈비명가궁을 믿고 방문해주신 만큼, 대접하는 음식 한 그릇 한 그릇 정성과 진심을 다하도록 하겠습니다. 항상 갈비명가궁을 찾아주시는 분들께 감사합니다^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine