대전 > 유성구-연구단지/테크노밸리

오호리준 대전봉명점

한우와 국물의 환상 조합!

[대전봉명동에 위치한 후쿠오카전문요리 이자카야입니다. 기본이 최고가되는 최선으로 좋은식재료로 정성껏요리해 좋은분위기의 다이닝을선사합니다.늘성원에 감사드리며 초심잃지않고 항상노력하는 업장이되겠습니다.] . -5인이상 방문시 최소하루전 예약문의해주셔야합니다. -금요일.토요일은 18시이전예약만 가능합니다. -당일예약취소.노쇼 손님은 블랙리스트적용되오니 신중한예약진행 부탁드립니다 -다다미방예약은 내부가좁은관계로 2.3인예약을 추천드립니다 -6인예약시 다다미방 단독이용가능합니다 -콜키지는 무료이며 위스키,와인한정으로 가능하며 미리예약부탁드립니다 -네이버예약은 오후.점심시간때 빠른확정이 원활합니다 -18시-22시 전화문의는 매장이바쁜관계로 연결이어려울수있는점 양해부탁드립니다 . [늘 변치않는맛으로 다양한서비스와 최대한의 편안한분위기와 편의를만들며. 청결한위생.쾌적한환경으로 정성껏모시도록 노력하겠습니다^^]

CLOSE 주중 17:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0507-1326-2324
    대전광역시 유성구 온천북로33번길 21-4 1층 105호

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl데이트,회식,모임
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl부드러운맛,깊은맛