서울-강남 > 구로/대림/가산/금천구

배달3끼

★금천구의 대표 배달맛집 배달3끼 입니다.★ 1. 배달3끼는 언니와 동생 둘이서 모든 음식을 직접 조리하고 있습니다. (쓰래기 재료, 재활용, 양심없는 조리 절대 X 없어요~) 2. 한달에 한번 전문 방영업체에서 방역을 하고 있습니다. (고객님께서 보지 못하시지만 항상 청결과 위생을 가장 신경쓰고 있습니다) 3. 닭고기는 매일 아침 새벽에 들어온 닭을 거래처 사장님께서 직접 배달해 주시며 꼼꼼하게 검수된 닭만 사용하고 있습니다. 4. 돼지고기는 국내산 돼지친구만 사용하고 있으며, 매일 들어오기에 재고가 없습니다. 5. 가정에서 사용하지 않는 재료는 그 어떤것도 1도 사용하지 않습니다. 6. 금천구에서 가장 친절하고 신속한 대행 업체와 함께하고 있습니다. (눈이오나 비가오나 신속하게 배달 해주시는 기사니들께 따뜻한 감사 인사 부탁드려요~ ▶ 배달3끼는 주문과 동시에 조리가 들어갑니다. ▶ 모든 메뉴에는 [공기밥2개+밑반찬]이 포함됩니다. 단, 싱글set 메뉴는 공기밥 1개+미니계란찜+밑반찬 Set메뉴는 주먹밥+계란찜+밑반찬+음료수가 제공됩니다. ▶ 항상 따뜻하게 맛있는 온도로 드실 수 있도록 노력하고 있습니다. 주말이나 저녁시간에는 조금 늦어질 수 있음을 양해 부탁드릴께요~ 눈, 비오는 날은 앞이 잘 안보여요 ㅠㅠ ▶ 언제든지 불편사항은 전화주세요~ 감사한 마음으로 언제든지 받아들일 준비가 되어있습니다. 맛있다고 칭찬해주시는 전화도 좋아요 !! ▶ 고객님들의 후기는 배달의 민족에서 https://baemin.me/SJpj0qNsm 확인하실 수 있습니다. 아! 인스타그램 "배달3끼"도 있어요~ "배달3끼는 사랑과 행복을 배달합니다" 사랑해요 고객님 ♥

CLOSE 주중 11:30 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 한정식