강원속초시중앙동

브릭스블럭482

다양한 디저트가 맛있는 오션뷰 카페

Q. 브릭스블럭482에서는 어떤 뷰를 즐길 수 있나요?A.청초호속초바다가 보이는 오션뷰 카페로, 통창을 통해 바다뷰를 감상하고 루프탑에서는 설악대교까지 함께 바라볼 수 있습니다.
Q. 이 카페의 인테리어와 분위기는 어떤 편인가요?A.벽돌과 노출 콘크리트, 원목 가구가 조화된 이국적인 인테리어에 조명이 따뜻해서 아늑한 분위기를 느낄 수 있고, 매장이 넓고 좌석 간의 간격도 여유있어서 편하게 머무르기 좋습니다.
Q. 브릭스블럭482의 커피와 디저트는 어떤 특징이 있나요?A.커피는 더블샷이 기본이며 원두 본연의 깊고 풍부한 맛이 살아있고, 디카페인 원두로도 선택할 수 있습니다. 흑임자라떼 같은 시그니처 메뉴와 달콤하면서도 담백하니 커피와 잘 어울리는 체코식 디저트, 수제디저트도 즐길 수 있습니다.

BRICKSBLOCK482 속초 루프탑 전망이 좋은 신상 카페로 인기가 많다. 중앙시장앞 올리브영골목 100m 직진하시면 이용하실 수 있습니다 강원도 속초시 중앙로 108번길 72 [중앙동] 72,jungang-ro 108beon-gil,Sokcho-si,Gangwon-do 쉬는날없이, 아침10시부터 밤10시까지

close 주중 10:00 ~ 22:00
  • 편의시설주차장 있음
  • 전화번호0507-1412-0033
    강원속초시중앙동
    강원특별자치도 속초시 중앙로108번길 72

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,테라스
  • flagImgUrl여행,데이트
  • flagImgUrl조용한,편안한

브릭스블럭482는 청초호속초바다가 보이는 오션뷰 카페로, 통창 너머 바다뷰와 루프탑에서의 설악대교 전망이 인상적입니다. 벽돌과 노출 콘크리트, 원목 가구가 어우러진 이국적인 인테리어와 아늑한 분위기가 특징이며, 더블샷을 기본으로 한 커피와 디카페인 선택, 흑임자라떼와 체코식 디저트 등 메뉴 구성이 다양합니다.

갈만했구요 루프탑에서 바라보는 속초 풍경이 좋았구요. 매장도 넓직하고 모던한 실내 분위기를 가지고 있어서 차한잔 마시면서 쉬기에 딱 좋스니다. 음료 데코 레이션도 남다르고 개성이 넘칩니다.