어랑생선구이
생선 요리를 전문으로 하는 한식당

일산 애니골 목우촌웰빙마을에서만 최고등급의 국내 한우 생고기와 으뜸프로포크 흑돼지고기를 맛보실 수 있습니다. 좋은 고기에 적당히는 없습니다. 목우촌웰빙마을 애니골점에서 최상의 한우 고기를 맛보세요. 시중에는 유통되지 않는 목우촌 최고등급 암퇘지! 으뜸프로포크는 오직 목우촌웰빙마을 애니골점에서만 판매합니다. ***** 네비게이션 입력하시고 오실때 ***** 네비게이션 입력시 주소 입력하지 마시고 031-903-1592 전화번호 검색이나 목우촌웰빙마을 애니골점, 일산 목우촌, 일산 웰빙마을로 검색하세요 목우촌바로 앞 주차장으로 안내해드립니다. 안전 먹거리 지킴이 목우촌 웰빙마을 국민건광과 식품안전을 위해 농협에서는 100% 국내산 고기만을 고집합니다. 목우촌 웰빙마을 한우고기는... - 농협 조합원인 축산 농가에서 사육한 100% 한우만을 조달합니다. - 농협 축산물공판장에서 위생적으로 도축 가공합니다. - 최고등급(1,1)의 고기만을 사용합니다. - 최고의 제품만을 신선한 상태로 공급합니다. 목우촌 웰빙마을 돼지고기는... - 농협 조합원인 축산농가로부터 국내산 돼지를 100% 조달합니다. - 농협 목우촌 김제육가공공장에서 위생적으로 도축,가공합니다. - 품질과 맛이 가장 뛰어난 A등급 암돼지 중에서 으뜸 프로포크만 사용합니다. - 부위별 진공포장하여 최고의 제품을 신선한 상태로 공급합니다. 꽃등심, 삼겹살, 목살 등 다양한 메뉴들이 준비되어 있어 각종 모임(연말모임,가족모임,직장모임,동창회,송년회 등) 및 회식하기에 적합합니다. 내용 더보기

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine