경북 > 경산

나인그로우

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요. 나인그로우입니다. 방문 전 이글을 참고하여 방문해 주시면 감사하겠습니다. 저희가게를 소문을 듣고 방문하시거나, 재료소진으로 몇번이나 식사를 못하시고 가신분들께서 저희 가게에 너무 특별한 것을 기대하시고 오시는 분들이 많으십니다. -지나친 기대는 하지 말고 방문해 주세요. 저희는 평범한 양식집 입니다- 이 말 한마디 드리고싶습니다. 저희메뉴는 타음식점 평균가격대비 2-3000원 가량 저렴하게 판매하고있습니다. 그렇게 할 수 있는 이유는 저희 부부끼리 운영해 인건비를 줄이고 재료비는 높여 (필요하지 않다고 생각하는 부분들을 빼고) 음식을 제공하기 때문이며, 음식에 사용하는 고기도 매장을 처음 오픈하였을 때 보다 한단계 더 좋은 부위로 구매해, 마진율이 낮더라도 찾아주시는 손님들께 감사하는 마음으로 비교적 저렴하게 고기를 제공하고 있습니다. 그러나 이런 가성비를 안따지시고 고급 레스토랑의 맛을 기대하시는 분들이 종종 오시는것 같아 한편으로 안타까우며 이렇게 장사하는일이 옳은 일인가 고민하게 됩니다 저희 매장을 찾아주시는것은 정말 감사하나 너무 큰 기대를 가지고 오시지말고 편안한 분위기에서 즐기다 가신다 생각하고 방문해주시면 좋겠다는 생각을 합니다. 그리고 재료소진으로 영업을 대부분 일찍 마감할때가 많습니다. 멀리서 왔는데 몇번이나 못먹고 갔다고 말씀하셔도 저희는 해드릴수 있는것이 없습니다. 멀리서 힘들게 오실만큼 그렇게 맛집도 아니고, 그런 기대치에 부응할 자신도 없습니다. 가게 홍보를 하지 않는 이유도 이러한 이유때문입니다. ex) 몇번이나 못먹고 돌아갔는데 꼭 먹어보겠다 ex) 얼만큼 맛있길래 이렇게 먹기가 힘든가? 이런 생각을 가지고 방문 하시는 분들께서는 저희 음식에 별로 만족을 못하실테니 방문을 신중히 고려해주시기 바랍니다 . 긴글 읽어주셔서 감사합니다 *블로그, 인스타, 네이버 플레이스 홍보 마케팅 안합니다. 절대 문의하지 마세요*

• 업종세계음식 > 유로피언
    경상북도 경산시 성암로9길 27