동성로대구중구삼덕동2가

인더매스 삼덕

다양한 빵을 매일 굽는 감각적인 카페

Q. 인더매스 삼덕에서 꼭 먹어봐야 할 시그니처 디저트는 무엇인가요?A.전남친 토스트와 무화과 프렌치토스트가 대표 메뉴로, 직접 구운 식빵에 크림치즈와 콩포트를 더해 겉바속촉 식감을 느낄 수 있는 프렌치토스트가 특히 인기가 많습니다.
Q. 카페 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장 내부가 넓고 대형 쉐어 테이블과 벽면 2인석, 야외 좌석이 있어 혼자 방문하거나 친구와 브런치 즐기기에 적당하며, 자리에 콘센트가 가까이 있어 노트북 작업이나 공부하기에도 편리한 편입니다.
Q. 인더매스 삼덕 이용 시 알아두면 좋은 편의 서비스가 있나요?A.매장 앞 주차 공간에서 자동차 4대까지 무료 주차가 가능하고, 평일 점심 해피아워에는 모든 음료가 할인되며, 포장과 배달도 가능해 브런치와 디저트를 다양하게 즐길 수 있습니다.

매장 내 테이블도 크고 내부도 널찍해서 여럿이 가기 좋은 카페입니다. 매장 내에서 직접 베이커리도 운영하기 때문에 갓 나온 빵도 맛 볼 수 있습니다. 원두 종류는 여러 개가 있어서 선택이 가능하여 취향 별로 골라 드실 수 있습니다.

• 편의시설Take out, 주차장 (없음)

• flagImgUrl개별룸,1인석,단체테이블,야외좌석
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,맛집투어
  • flagImgUrl편안한,쾌적한
  • flagImgUrl와이파이,화장실

인더매스 삼덕은 직접 로스팅한 커피와 매일 아침 굽는 베이커리를 함께 즐길 수 있는 대구 프렌치토스트 전문 카페다. 매장 내부가 넓고 대형 쉐어 테이블과 야외 좌석, 콘센트가 잘 갖춰져 혼자 방문해 작업하거나 브런치 즐기기 좋다. 전남친 토스트와 무화과 프렌치토스트는 겉바속촉 식감과 크림치즈, 콩포트 조합이 돋보이며, 평일 점심 해피아워와 무료 주차, 포장과 배달 가능 서비스로 이용 편의성이 높다.

맘에 들었음 또 가고 싶은 창고를 개조한 로스터리 카페로 다양한 종류의 커피를 만들고 팔기도 합니다. 베이커리도 직접 빵을 구워서 운영하고 있습니다. 창고를 개조해서 넓직하고 편안한 분위기를 자아 냅니다. 개방감이 특히 좋아요