충남 > 천안-서북구/시청/불당

The청춘키친 성정점

한우대창 덮밥의 맛

안녕하세요 청춘키친 천안1호점 성정점입니다. 일식 돈까스& 덮밥이 주메뉴로 한번 맛보면 100번 먹어도 계속 찾게되는 핵중독~!! 치킨집보다 더 맛있는 닭강정도 유명해요~~ 저희 더청춘키친은 주문 즉시 수제로 모든 메뉴를 조리하기에 배달받아도 식지않은 따뜻한 음식을 드실 수 있어요~ 일부 공장에서 만들어 유통하는 냉동돈까스나 불만 가열하면 조리되는 완제품 덮밥&돈까스가 아니랍니당~~!!! 저희 더청춘키친 성정점은 배달 및 테이크아웃 전문점으로 테이크아웃시 할인과 음료수 싸비쓰~~~ 저희 더청춘키친은 전업소가 배달의 민족 우수업소로 선정된 우수업소랍니다^^ 내아이에게 ,사랑하는 내가족에게 좋은음식,정성이 담긴 음식을 주문해주세요~!! 100명이 1번 먹는 음식보다 1명이 100번 먹는 음식을 만들도록 최선을 다하겠습니다. ☆청춘키친 육류 실증량 표기☆ 돈까스 - 240g이상 부채살큐브 - 180g이상 폭찹스테이크 - 200g이상 우삼겹명란 - 220g이상 매운차돌 - 180g이상 닭강정 - 420g이상 모든 메뉴 상상이상 고기중량으로 보내드리고 있습니다. 배달음식 시켜 드실때 메뉴 사진과 배달 온 음식이 생긴게 달라서 양이 적다며 실망하신 경험 있으시죠?? 저희 청춘키친은 밥 반 고기 반이라고 해도 과언이 아닐 정도로 재료를 아끼지 않고!!! 조리하여 보내드리고 있습니다. 보통 식당들 고기 1인분 고기중량은 100g~150g 사이라는 것을 감안해봐도 많이 듬뿍 넣어드리고 있습니다. *읽어보세요* 눈꽃치즈돈까스는 체다, 몬테레이, 아사다로치즈 등 냉장으로 유통되는 생치즈입니다. 값싼 냉동 모짜렐라 치즈대신 생치즈를 사용합니다. 간혹 돈까스가 식어서 치즈가 녹지 않았다고 생각하신분들이 계시죠? 치즈자체를 녹이지 않고 배달해 드립니다. 생으로 드셔야 치즈 풍미를 더더욱 느끼실 수 있습니다^^ 그래도 늘어나는 치즈를 원하시는 분들은 전자레인지에 1분만 조리해서 드세요^^

open 주중 10:30 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 일식