대구 > 서구/내당/비산

교동면옥 내당점

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

안녕하세요 교동면옥 내당점 박주현 대표입니다. 저희 교동면옥 내당점은 대구,경북에서는 이미 냉면, 갈비탕 맛집으로 유명한 곳으로 일반 냉면이 아닌 두툼하고 부드러운 육전을 듬뿍 얹은 육전냉면과 매일 가마솥에 끓여낸 진한 국물맛의 갈비탕으로 고객들의 많은 사랑을 받고 있는 곳입니다. 교동면옥 내당점은 매일 새벽 큰 가마솥에 정성으로 직접 우려낸 육수를 사용해 그 맛의 깊이가 다른 우리나라 최고수준의 갈비탕과 냉면 육수의 맛을 자랑합니다. 가장 대표적인 메뉴인 육전냉면은 해물의 풍부한 감칠맛과 소고기의 깊은 맛이 매력적인 진주냉면에 부드러운 소고기 목심을 얇게 썰어 부쳐낸 육전을 고명으로 올린 냉면으로 부드러운 육전의 고소한 맛과 쫄깃한 숙면, 시원하면서도 깊고 풍부한 국물의 맛을 동시에 느낄 수 있습니다. 대구, 경북을 대표하는 냉면, 갈비탕 맛집인 교동면옥 내당점에 오셔서 매일 아침 정성으로 우려낸 진한 국물이 매력적인 시원한 냉면과 갈비탕을 맛보시고 소중한 사람과 즐거운 추억 만들어나가시길 바랍니다. 감사합니다.

• 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
    대구광역시 서구 서대구로 52