제갈양
얼큰하고 시원한 갈치조림 전문점
제주 협재의 흑돼지 명물

※오후 3시~5시 브레이크타임 ※오후2시, 9시30분 라스트오더(목요일 제외) 안녕하세요. 제주 유일무이 흑돼지 다이닝 바당고지입니다. 제주 그 어디에도 없는 흑돼지+한치 +수제장아찌 삼합을 맛보실 수 있습니다 :) @왜 바당고지일까요? 아들과 엄마가 함께 운영하는 만큼, 상호명에도 숨겨진 뜻을 담고 싶었습니다. 바당(바다)를 사랑하는 스쿠버강사 아들과 고지(숲)을 좋아하는 엄마의 뜻을 담아 바당고지라는 상호명을 짓게 되었습니다! @제주 유일무이 흑돼지 다이닝! 일반 고깃집과는 다른 따듯한 가정집 분위기의 아기자기하고 감성적인 인테리어. 정갈한 반찬과 플레이팅, 직접 설명과 함께 가장 맛있는 굽기로 직접 구워드리는 고기는 나를 마치 초대받은 사람 처럼 느끼게 해줍니다. @바당고지 돼지고기 특별하다면서요? 제주 흑돼지&명품 이베리코 전문점입니다. 육즙이 가득하며, 쫄깃한 식감을 자랑하는 제주산 흑돼지만을 선별해 사용하고 있구요! 세계 4대 진미라고 불리우는 명품 이베리코 돼지고기도 맛 보실 수 있습니다. 100%베요타등급의 최상급 고기만을 숙성하여 사용하고 있습니다. 손님상에 내어드리는 고기는 최고의 맛을 느끼실 수 있도록 '직접 정성스레 구워드리니 맛있게 드시기만 하시면 됩니다' @바당고지에만 있다! 이색적인 삼합이 있다구요? 제주의 산이 키운 흑돼지와 제주 바다가 길러 낸 한치를 구운 뒤, 바당고지에서 손수 만든 수제 장아찌와 함께 삼합으로 즐겨보세요. 직접 담근 장아찌 종류들은 저희 바당고지의 자랑이며 돼지고기와 환상 궁합을 자랑하죠 @마지막으로 하고 싶은 이야기! 늘 감사한 마음으로 찾아주시는 분들을 내 가족이라 생각하며 친절하게 보답하겠습니다. 정직한 식재료만 엄선! 사이드 메뉴까지 모두 맛있다는건 안 비밀~^^

요즘 여기도 인기 있어요!Magazine