불란서식과자점

평가중

키슈로 유명한 제주의 프렌치 베이커리

• 불란서식과자점의 조회수2494
  • 불란서식과자점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 불란서식과자점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
불란서식과자점
매장소개
불란서식과자점 사계李 는 서귀포시 안덕면 사계리 2295번지에있으며, 주변 관광지로는 송악산과 산방산 용머리해안이 있습니다. .프랑스 르꼬르동블루 출신 파티쉐가 맛난 디저트를 매일 매일 직접 만들어 선보이고 있습니다^^ . 시그니처 메뉴는 키슈입니다. 키슈(quiche)는 달걀을 주재료로 한 프랑스의 대표적인 달걀 요리입니다. 보통 밀가루를 쓰지만 불란서식과자점 에서는 쌀가루와 아몬드가루만 사용합니다.

매장소개

메뉴

주소

제주특별자치도 서귀포시 안덕면 사계남로 80

지번제주특별자치도 서귀포시 안덕면 사계리 2295

전화번호

괜찮았던 편이에용 프랑스 르꼬르동블루 출신 파티쉐가 맛난 디저트를 매일 직접 만드는 곳으로 키슈가 제일 유명하다. 에클레어와 스콘도 맛이 좋다.

세계음식 > 베이커리/제과점
2019 별1개2020 별1개