서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

루즈페퍼 Rougepepper

고급스러운 안주와 내추럴 와인

영국 조리학교 출신 제이드 오 셰프의 비스트로풍 와인바. 고급스러운 안주와 함께 내추럴 와인을 비롯한 다양한 종류의 와인을 즐길 수 있습니다. 쫀득쫀득한 식감이 특징인 그라브락스 연어가 나오는 젤리연어와 감자 퓌레를 곁들인 소꼬리찜이 시그니처 메뉴입니다. 프랑스 밀가루로 직접 구운 감파뉴도 평이 좋습니다. 이름처럼 붉은 톤의 매장 인테리어가 분위기를 더합니다.

• 업종나이트라이프 > 와인
  • 편의시설야외 좌석(없음), 예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1320-1417
    서울특별시 강서구 마곡중앙로 171 마곡나루역 프라이빗타워II

• flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl와인 추천
  • flagImgUrl동화나라 같은,레드
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,쫄깃한,부드러운
  • flagImgUrl고급

프랑스 한적한 비스트로 느낌이 물씬나는곳 문을 열고 들어가면 다른세상이 느껴진다 재즈 프렌치 기반에 다양한음식들 내추럴와인을 비롯한 다양한와인 . 친절하고 섬세한 서비스 정말 오랜만에 대접받고 맛있게 즐기다 왔습니다. 와인과 프랑스식 소꼬리찜 조합은 저세상텐션. 블루리본 맛집 신뢰가느껴지는곳 재방문의사 200%
파리에 온 것 같은 느낌을 주는 곳 내추럴와인 종류도 많아요. 강서구에 있어 아쉽네요 ㅜㅠ