경기 > 부천시

루이앤마리

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

수제쨈,수제 스프레드를 이용한 필링으로 달지 않고 쫀득한 수제 마카롱을 판매합니다.❤️

• 업종세계음식 > 베이커리/제과점
    경기도 부천시 부일로685번길 14

5.0

와이프랑 오픈 전부터 공사하는거 보고 기다렸는데 오픈하자마자 일주일 내내 완판이더라구요!! 이번에 사장님께 부탁드리고 예약해서 간신히 6개 사왔습니다ㅠㅠ 다른 손님 눈치 보여서 대놓고 많이 사기도 그렇더라구요ㅎㅎ 남자들이 마카롱 많이 못먹는데 여긴 많이 안달고 속에 크림들이 종류별로 다 독특하고 맛있더라구여~ 특히 그 빵이라 해야하나? 식감이 쫄깃하면서도 겉은 파삭해서 엄청 좋았어요. 와이프껀데 자꾸 뺏어먹어서 한마디 들었습니다;; 좀더 많이 만드시게 되면 눈치 안보고 많이 사보려 합니다ㅋ 사장님 번창하셔서 오래오래 많이 만들어주세요~~
다양한 시그니처 메뉴로 질리지않게 사먹을 수 있어서 좋음. 많이 달지않아 여러개 먹어도 질리지않음. 가격도 다른데보다 비싸지않음. 판매량이 많지않아 빨리 마감되는게 아쉽
루이앤마리 디저트카페♡♡♡♡♡진짜 지금까지 맛본 마카롱중 최고!!!!!!달지않고느끼하지않고 ~진짜 칭찬해~~~