서울-강남 > 김포공항/방화/마곡지구

김군네통닭집

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

★ 3대방송사 맛집프로에 다수방영된 그 맛집 ★ - 식신로드 SBS스폐셜 MBC생방송오늘저녁 VJ특공대 KBS생생정보통 기타등등 ★★★★★ 김군네 통닭집 메뉴 추천 ★★★★★ 무엇을 시켜야하나 고민되신다면 1. 후라이드(뼈) 또는 후반양반(뼈) → 김군네가 무엇이 다른지 알게 되실거에요~ 2. 순살을 좋아하신다면, ★눈꽃양파통닭★ 3. 매콤함을 찾으신다면 ★레드불간장통닭★ 4. 간장치킨을 즐기신다면 ★파인애플간장통닭★ 5. 아이들이 좋아하는 바삭한 ★바사삭통닭★ ★ 김군네통닭집의 3가지원칙 ★ 첫째 - 김군네통닭집은 100% 하림국내산 닭만을 사용합니다 둘째 - 철저한위생시설을 바탕으로 한국식품안전관리(haccp)에서 인증한 공장에서 7가지 천연재료만을 고집하여 건강한 치킨을 만듭니다 셋째 - 초벌하지않고 단 한번만 튀겨내어 바삭함과 육즙을 살렸습니다 ★ 김군네통닭집의 메뉴포인트 ★ 첫째 - 전통적인 메뉴에 풍미를 살린 레시피를 고집합니다 둘째 - 유행을 타지않는 맛을 선사합니다. 셋째 - HACCP인증 100%국내산 신선육만을 사용합니다 ★ 고객님께 드리는 약속 ★ 내 가족에게 드린다는 마음으로 최선을 다하겠습니다. - 마곡 김군네 올림 -

CLOSE 주말 10:00 ~ 05:00
    주중 16:00 ~ 05:00