경북안동시옥동

우드스톡

안주와 함께 즐기는 세계맥주

Q. 우드스톡의 전반적인 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.따뜻한 조명과 레트로 감성의 인테리어, 잔잔한 팝송이 흐르는 분위기 좋은 펍으로, 실내가 넓고 테이블 간격이 여유로워 편안하게 머물기 좋습니다.
Q. 우드스톡에서 특히 인기 있는 안주와 맥주는 무엇인가요?A.떠먹는 고르곤졸라와 간장반 후라이드반 치킨, 치킨탕수육 같은 안주가 자주 언급되며, 하이네켄 생맥주와 다양한 생맥주, 병맥주가 함께 곁들이기 좋다고 소개됩니다.
Q. 혼자 방문하거나 모임을 갖기에도 적합한 곳인가요?A.테이블 간격이 넓고 단체 모임이 가능할 만큼 실내가 넉넉하며, 혼자 와도 부담 없이 한 잔 즐길 수 있는 분위기라 혼술소규모 모임 모두에 어울립니다.

옥동 야구장 인근에 있는 세계맥주집 '우드스톡'. 안동 시내 중심가에서 1990년대 초반부터 2008년까지 호프집을 운영했던 사장님이 운영하는 곳입니다. 다양한 맥주와 함께 맛깔스러운 안주를 즐길 수 있습니다.

• 업종나이트라이프 > 맥주/호프
  • 전화번호0507-1314-2053
    경북안동시옥동
    경상북도 안동시 복주길 25

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrlTV시청가능,에어컨
  • flagImgUrl편안한,활기찬
  • flagImgUrl회식,모임,술자리

안동 옥동 우드스톡은 따뜻한 조명과 레트로 감성의 인테리어, 잔잔한 팝송이 어우러진 분위기 좋은 펍이다. 내부는 꽤 넓고 테이블 간격이 여유로워 단체 모임이나 혼자 방문해도 편하게 머물 수 있다. 떠먹는 고르곤졸라와 다양한 치킨, 치킨탕수육 등 안주 구성이 풍부하며, 하이네켄 생맥주를 비롯한 세계 맥주 라인업이 잘 갖춰져 있다.

맥주는 이상하게 한식 안주가 어울린다.. 개인적으로.. 소세지랑 치즈 듬뿍 올려 만든 구치쏘 맛있음.