인천 > 서구/검단

삼두리감자탕앤뼈갈비바베큐

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

저희 삼두리는 2002년부터 현재까지 운영되고 있는 "삼순이시골감자탕"의 Take out(방문포장) 및 배달 전문 브랜드로 매일 아침에 조리하여 준비된 재료까지만 판매하며, 대표메뉴는 생채양념만을 사용하여 제대로 된 진짜 감자탕과 등갈비와 목뼈 사이의 부위를 분리하여 24시간 양념 숙성한 후, 특제소스와 함께 직화로 구워낸 삼두리만의 수제바베큐를 합니다. (순한맛:순한 달콤맛, 보통맛:약간 매콤한 맛, 매운맛:적당 매운맛) 삼두리는 착한 가격 / 푸짐한 양 / 최고의 맛을 위해 항상 최선을 다하겠습니다. 메뉴판의 가격은 방문 포장시 가격입니다 배달은 14,000원부터며 배달대행업체 이용으로 부득이하게 소정의 배달료가 있습니다 검암동은 2,000원 연희,심곡,공촌,경서는 2,500원이며 3만원이상은 무료입니다. 저희는 포장,배달 전문점이지만 매장에서 식사를 원하시는 분들을 위해 4~5명이 앉으실 수 있는 테이블을 준비해놓았습니다 예약제이며, 뼈해장국(포장,배달만 가능)을 제외한 <시골감자탕과 뼈갈비바베큐>를 식사하실 수 있습니다. 식사하시는 분들께는 음료 500ml나 라면을 서비스로 드리며 VVIP로 모십니다 많은 이용 부탁드립니다^^

• 업종한국음식 > 한정식
    인천광역시 서구 허암길 3