강원강릉시임당동

샌마르

여기서만 맛볼 수 있는 피자 맛집

Q. 샌마르에서 특히 인기 있는 피자 메뉴는 무엇인가요?A.샌마르에서는 꼬막 무침이 잔뜩 올라간 강릉꼬막피자와 고소하고 바삭한 마르더베스트 피자가 대표적으로 많이 언급됩니다.
Q. 샌마르 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.매장 내부는 강렬한 레드색과 알록달록한 인테리어로 꾸며져 이국적인 느낌을 주며, 자연스럽게 사진을 찍고 싶어지는 분위기라는 후기가 있습니다.
Q. 샌마르 이용 시 편의 시설이나 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.물, 피클, 식기, 물티슈가 있는 셀프바와 비닐장갑, 샵 내 충전기 등이 준비되어 있고, 태블릿으로 웨이팅을 등록해야 하며 근처 건물 내 주차장에서 1시간 무료 주차가 가능합니다.

강원도 강릉에 위치하고 있는 피자 맛집입니다. 마르더베스트, 강릉꼬막피자, 페페로니, 불고기피자 등 다양한 피자를 판매하고 있습니다. 시카고 피자에 꼬막무침이 듬뿍 올라간 강릉꼬막피자, 수제 양념고기와 페페로니 및 바질의 풍성한 향미를 느낄 수 있는 마르더베스트, 해바라기 모양의 단짠단짠 조합인 고구마피자, 튀긴 파인애플과 특제소스의 조화를 맛볼 수 있는 샌마리안피자 등 다양하게 즐길 수 있습니다. 가게 내부는 아늑하고 편안한 분위기이며, 주차장 및 단체석이 구비되어 있습니다.

• 업종세계음식 > 피자
  • 전화번호0507-1345-0759
    강원강릉시임당동
    강원특별자치도 강릉시 문화의길 8 1층 샌마르피자

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl데이트,직장인식사
  • flagImgUrl트렌디한,젊은,컬러풀한,감각적인
  • flagImgUrl셀프존,포토존

샌마르는 강렬한 레드색과 이국적인 인테리어가 인상적인 피자 전문점으로, 알록달록한 인테리어 덕분에 자연스럽게 사진을 찍고 싶어지는 분위기다. 고소하고 바삭한 한국식 부침개 형식 피자와 꼬막 무침이 잔뜩 올라간 강릉꼬막피자가 특히 인기며, 부드러운 치즈와 매콤한 꼬막 무침, 향긋함이 잘 어우러진다는 후기가 있다. 셀프바와 비닐장갑, 물티슈, 충전기 등 세심한 편의 제공과 태블릿 웨이팅, 근처 주차장 1시간 무료 지원 등 방문 편의도 갖춘 곳으로, 웨이팅이 있지만 전반적인 만족도가 높게 언급된다.