서울-강북 > 이태원-한남동/독서당로

더 샤퀴테리아

한남동 델리 샤퀴테리 전문점

‘더 샤퀴테리아’는 델리 미트 브랜드 존쿡 델리미트에서 운영하는 육가공 전문 레스토랑입니다. 스페인의 하몽부터 이탈리아의 판체타, 프로슈토, 살라미 등 여러 나라의 샤퀴테리를 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 살라미, 카바노치, 바게트, 비프스낵, 무화과 잼, 올리브 절임으로 이루어진 기본 구성에 마이스터가 그날 추천하는 샤퀴테리를 함께 제공하는 ‘샤퀴테리 플래터’. 특히, 돼지고기를 소금과 후추로만 간을 한 후 자연 발효를 통해 30일 이상 건조와 숙성 과정을 거쳐 탄생한 ‘블루미 살라미’는 짙은 풍미와 쫄깃한 식감 덕에 많은 사랑을 받고 있습니다. 샤퀴테리는 10g 단위로 판매를 하고 있어 부담 없이 여러 가지 맛을 즐기기 좋습니다.

CLOSE 매일 11:00 ~ 22:00
  • 업종나이트라이프 > 나이트라이프기타
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호02-798-9402
    서울특별시 용산구 독서당로 86 한성빌딩

• flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임,혼밥
  • flagImgUrl합리적인,수박 서비스
  • flagImgUrl조용,아늑,깔끔,조용
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl콜키지 프리
  • flagImgUrl바 테이블

콜키지가 1병은 무료라 술을 들고 가서 먹어도 좋고 유럽 로컬 와인 리스트도 다양하게 있어 매장에서 바로 사 먹는 것도 추천해요. 샤퀴테리 플래터는 한 번에 이것저것 다 맛볼 수 있어서 좋은데 역시 시그니쳐 메뉴답게 블루미 살라미는 맛도 고소하고 향, 식감까지 다 완벽했어요.