충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

간바레간바로우

초밥 맛집

충북대 후문에 위치한 간바레간바로우가 용암광장쪽으로 확장이전 하였습니다. 저희 업소는 조미료의 맛과 단맛이 강한 시중에서 판매하는 소스나 육수를 희석해서 사용하지 않고 대부분의 소스나 육수를 매장에서 직접 제조하여 사용하고 있습니다. 복어, 일식, 양식, 중식, 한식 요리사 자격증을 보유한 업주가 직접 요리를 하고 있습니다. 매장에 오시면 확인 하실 수 있습니다. 저희 업소는 개업 후 지금까지 전혀 유료광고를 하지 않았습니다. 무료 블러거 시식단도 단 한번도 초대한 적이 없습니다. 오로지 맛은 절대 정직하다는 신념 하나로 지금까지 맛으로만 승부하고 있습니다. 항상 최선을 다해서 최고의 맛으로 고객님의 사랑에 보답 하겠습니다,

CLOSE 주중 14:30 ~ 16:50
  • 업종세계음식 > 스시/초밥
  • 전화번호043-268-1001
    충청북도 청주시 상당구 월평로184번길 102

5.0

충북대학교에서 유명한 간바레 간바로우가 용암광장에 확장 이전했다고 해서 갔다 왔습니다. 매장이 넓고 깨끗하고 잘 정돈되어 있었습니다. 초밥 맛은 변함없이 정말 맛있었어요. 나가사키 짬뽕 라멘도 정말 맛있었어요. 강추합니다.
용암동 간바레간바로우 음식 너무 맛있어요 이집 초밥 최고입니다 이집 초밥 먹어보고 나서는 다른 초밥집 못 먹어요. 꼭 가보세요
여기 간바레 간바로우 연어초밥 정말 기가 막힙니다 요 그래 사창동에서 용암동으로 가게 이전했어요 매장도 훨씬 넓어지고 친절하셔서 기분 좋게 맛있는 식사를 하고 왔어요