안녕하세요 마르스입니다😄🖐 태화동에 조용하고 한적한 골목길 이태리레스토랑이 생겼다는 소식을 듣고 찾아간 리봉파스타! 찹스테이크, 감바스, 리조또 등등 술과 함께하기 좋은 메뉴들도 있는 것이 특징이다😀 조용하고 넓은 실내와 오픈주방, 친절한 사장님이 조리와 서빙을 직접하시는것이 인상적! ▪️ 스테이크 버섯크림 리조또와 해산물 토마토 파스타, 봉골레를 주문 ▪️ 신선한 해산물과 이곳에서 직접 끓여만든 토마토 소스가 들어간 토마토 파스타는 확실히 해산물이 신선하고 비린내가 전혀없다😀 특히 토마토소스가 주는 토마토의 향긋함과 깊은 풍미, 감칠맛이 해산물과 굉장히 잘 어우러지는데 면까지 완벽하게 잘 삶아내어 알단테 특유의 꼬들한 식감에 소스까지 잘 베여있는것이😮👍 ▪️ 스테이크 크림 리조또는 프라임 등급의 최고급 소고기의 부드럽게 쫄깃한 식감과 육향이 크림의 부드러운 향, 그라나파다노의 깊은 치즈향과 어우러지면서 끝에 은근히 감싸는 트러플오일의 향이 맛을 좀더 고급스럽게 끌어 올려준다😮👍 특히 밥알의 심이 살아있어 식감 까지 살짝이 꼬들하니 간만에 제대로된 리조또를 찾았다😀 ▪️ 그날그날 신선한 재료와 정직한 맛을 위한 고집과 마인드를 가진 사장님의 파스타를 맛보러 꼭 들러보시길 😄👍👍
    리봉파스타  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리봉파스타  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리봉파스타  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리봉파스타  매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 이탈리안

맥주, 소주, 음료