경남김해시진영읍

진영휴게소 상행

다양한 메뉴가 있는 진영휴게소 상행

Q. 진영휴게소 순천방향에서 어떤 종류의 식사를 할 수 있나요?A.한식이담채, 놀부부대찌개, 우리할매촌국수 같은 한식은 물론 청년버거와 분식, 간식 매장까지 있어 간단한 간식부터 든든한 한 끼까지 선택할 수 있습니다.
Q. 아이 동반 가족이 이용하기에 편의시설은 잘 갖춰져 있나요?A.수유실, 유아용 의자, 휠체어 보관소, 편의점, 화장실 등이 실내에 함께 마련되어 있어 가족 단위 방문객이 이용하기에 편의시설 구성이 알맞은 편입니다.
Q. 운전자에게 도움이 되는 차량 관련 시설도 있나요?A.주유소와 LPG충전소, 전기차 충전소는 물론 에어건, 자동공기주입기, 진공청소기, 경정비소까지 있어 연료 보충과 간단 점검을 한 번에 처리하기 좋습니다.

다양한 메뉴를 판매하고 있는 휴게소 입니다. 열무물냉면, 전통사골육개장, 단감돈가스 등 여러 메뉴를 판매하고 있습니다. 양도 푸짐하고 가격도 적당해 많은 손님들이 들렸다 가십니다.

• 업종한국음식 > 한식기타
  • 전화번호055-342-3959
    경남김해시진영읍
    경상남도 김해시 진영읍 하계로96번길 68

• flagImgUrlATM,하이패스 충전기
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl단체테이블,1인석

진영휴게소 순천방향은 한식이담채, 놀부부대찌개, 우리할매촌국수, 청년버거 등 실내외 맛집과 간식 매장이 다양해 장거리 운전 중 간단한 식사나 든든한 한 끼를 해결하기 좋습니다. 수유실, 샤워실, 편의점, 전기차 충전소, 근린공원 등 편의시설도 잘 갖춰져 있어 쾌적한 휴게 공간으로 이용객 만족도가 높은 편입니다.