• 이제홍 1
    11/24일 아들과 함께매장방문 하여 맛있는 점심 식사를 하려하여 주문을 신청하여 홀에서 서비스하는 직원에게 우리가 먹고싶은 메뉴에 대하여 질문를 하였으나 홀에서 혼자 일하여 바쁘니 많은 이야기를 할수 없다는 말과함께 고기류2인 무한리필 이나 게장 2인 무한리필을 시키라고 짜증나는 목소리로 우리를 접객하는 모습이 불쾌하였으나 거기까지 일링부러 찾아갔기에 불괘했지만 아들은 고기를 먹고 아빠인 나는 간장게장을 먹고싶으니 어떻게 주문할까요 물으니 화를 내며 "그러니까요 고기 또는 간장게장 둘중에 하나만 시키라고요" 라며 휙 돌아 주방으로 가는 모습을 보면서 기가막혀 아들과 함께 식사를 하는것을 포기하고 집으로 되돌아오는데 주말 기분을 완전히 망가트린 백련게장 서비스에 참을수 없는 분노로 태어나 처음으로 댓글이라는 것을 올려보며 아무리 음식이 맛이 있어도 이런 정신과 맘으로 고객을 막대한 모습을 보며 많은 분들에 알려야겠다는 맘으로 글로 씁니다. 다시는 그집앞을 지나가지 않으리라 다짐해 봅니다.
  • 흥이다 5
    가성비 좋은 게장집! 좀 높이 위치해서 차가없으면 불편하실듯해요~ 주차장은 넓고 가게도 깔끔해서 좋았어요. 물론 게장맛도 아주 좋았습니다. 간장은 크고 너무 짜지않아서 좋았구요 양념은 좀매운데 그래도 맛있었어요~ 같이나오는 된장과 알밥도 아주 잘 어우러져서 먹었습니다. 홍은동에서 제일 괜찮은 게장집인거같아요~

한국음식 > 해물탕/해물요리