부산 > 북구/덕천

타이랜드

만덕 이국적 분위기 태국 음식 전문점

만덕역 근처에 위치한 현지인이 직접 운영하는 태국 음식 전문점. 벽지부터 다양한 소품까지 이국적인 분위기가 물씬 느껴지는 곳으로 저렴한 가격에 태국 음식을 즐길 수 있는 곳이다. 매콤하며 이국적인 향신료 맛이 독특한 똠양꿍의 쌀국수 버전 '꾸이띠오똠양'과 남플라 소스가 들어간 고소한 볶음밥인 '팟타이'가 인기 메뉴. 고수를 첨가해 먹고 싶다면 요청하면 무료로 추가해 먹을 수 있으니 참고할 것.

CLOSE 매일 11:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 태국
  • 편의시설Take out, 예약 가능, 주차장 (없음)
    부산광역시 북구 만덕2로 6

맛☆☆☆☆ 청결도☆☆☆ 서비스☆☆☆ 분위기☆☆☆ 재방문의사☆☆☆☆☆ 부산 만덕동. 만덕역 바로 근처에 위치한 태국음식전문점. 생긴지 얼마 안된 신상맛집입니다. 현지인이 운영하는 식당인데 맛이 수준급입니다. 쌀국수도 참 맛있었습니다. 한국말을 잘 못하셔서 소통이안되긴하지만 ㅎㅎ 친정하십니다. 메뉴주문할때는 미리 주문서에 체크를 해서 내면 됩니다. 작은 동네에서 장사가 될까 했는데 .. 점점 입소문이 나서 남녀노소 많이 방문하더라구요. 늦은 저녁에도 손님이 항상 있더라구요. 재방문 의사 완전 있습니다. 굿굿!