크 이곳은 아주 독특한 보양식과 인테리어로 보는재미와 함께 든든한 한끼를 즐길 수 있는 곳 입니다. 대표 메뉴는 메기 칼국수 입니다. 메기를 얼마나 푹 고았는지 메기 냄새, 형태 그 어느것도 남아 있지 않습니다. 국물에 녹아든 메기와 정성이 깊은맛을 우러냅니다. 뭔가 생소하지만 뜨거운 국물 한입이 식도를 통과하는 순간 온 몸에 기운이 돋는 느낌입니다. 청양고추 조금 넣고 밥 한공기 말아 먹으면 끝입니다. 건강이 좋아지는 맛 입니다. 하지만 호불호도 분명히 있습니다. 메기와 전혀 상관없어 보이기 때문인데요, 그럴땐 카래를 추천 합니다. 온갖 버섯과 고기 야채가 큼지막하게 들어가서 이 역시 깊은맛이 일품입니다. 면을 넣어 먹어도 좋지만 전 역시 밥 듬북적시어먹을때가 가장 좋았습니다. 반숙란을 가르면 노란자가 흘러내리는데요 생각보다 잘 어울리는 조합입니다. 마지막으로 커피맛도 수준급! 피규어보는 재미도 굳! 맛 : 깊고 깊은 건강해지는 맛! 강추! 가격 : 적당한 느낌쓰 분위기 : 보는 재미 먹는 감동~ 메기와 피규어 인테리어, 가게명은 뭔가 언발란스의 조화같은 반전 매력
    점선면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.점선면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.점선면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.점선면 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.

세계음식 > 아시아기타

커피, 음료