서울송파구마천동

원조시장횟집

신선한 횟감이 제공되는 송파 횟집

Q. 원조시장횟집에서 어떤 회를 특히 맛볼 수 있나요?A.대방어, 광어, 오징어회, 모듬회 등 여러 종류의 회를 즉석에서 떠내어 쫄깃하거나 부드러운 식감으로 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳 매운탕은 어떤 맛이었나요?A.매운탕 국물은 달달하면서 짭조름한 감칠맛이 강해 국물만 떠먹어도 밥 두 공기는 금방 먹을 것 같다고 표현될 정도였습니다.
Q. 매장은 어떤 자리와 편의시설을 제공하나요?A.따듯한 전기장판이 깔린 야외 자리와 노포 야장 자리가 있으며, 포장 판매를 하고 공영 주차장을 이용할 수 있습니다.

마천중앙시장 인근에 위치한 싱싱한 회를 맛 볼 수 있는 곳입니다. 푸짐한 사이드메뉴와 함께 싱싱하게 관리되고 있는 횟감이 준비되어있습니다. 깔끔하고 청결한 매장에서 편안하게 식사를 즐길 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 회/횟집/참치
  • 편의시설야외 좌석(없음), 예약 가능
  • 전화번호02-400-2982

• flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl가족외식,모임,혼밥
  • flagImgUrl포장 가능
  • flagImgUrl저렴한,합리적인

마천 중앙시장 안에 있는 원조시장횟집은 대방어, 광어, 오징어회, 모듬회, 매운탕까지 다양한 해산물 요리를 즐길 수 있는 곳으로, 즉석에서 떠내 신선한 회의 쫄깃하거나 부드러운 식감과 비릿하지 않고 고소한 맛, 달달하면서 짭조름한 매운탕 국물의 감칠맛이 인상적입니다. 따듯한 전기장판이 깔린 야외 자리와 노포 야장 자리가 특징이며, 포장 판매와 공영 주차장을 이용할 수 있습니다.