울산 > 남구-신정동/옥동

더하우스

슬라임 만들기 체험

더 하우스는 울산 남구 신정동에 위치한 주택개조카페로 슬라임 체험과 피자,디저트,커피등를 편안한 분위기에서 즐기실 수 있습니다.

open 주말 10:00 ~ 21:00
  • 전화번호0507-1325-5357
    울산광역시 남구 거마로 112

• flagImgUrl아이와 함께,혼밥
  • flagImgUrl야외놀이터,포토존
  • flagImgUrl아늑한,독특한
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블,단체테이블

원래 양식파는 음식점이었는데 유행에 맞게 슬라임 카페로 바뀌었더라구요! ㅋㅋㅋ 아이들 데리고 갔는데 아이에게도 어른들에게도 정말 딱 좋은 장소가 아닌가 싶어요^^ 아이들은 슬라임 하기 바쁘고 어른들은 커피 마시기에 안성맞춤이더라구여. 주택개조카페라 테라스도 예쁘게 잘 해놓으셨고. 좋은게 평일에가니 슬라임도 20프로 할인까지 해주시더라구요. 서비스도 좋고~ 인스타에 태그 해주면 커피도 한잔 주시는거 같았어요. 저희는 카페를 갔다가 간거라 엄마들 커피를 시키진 않아서 좀 미안스러웠지마 굳이 시키지 않아도 되긴 한거 같았어요. 파츠 종류도 다양하고 한통에 가득 담아 쓰고 남은건 가져갈 수도 있어서 좋은거 같았어요. 슬라임 카페다 보니 가족 들이 많았고 아이들도 많아요. 노키즈를 지향하신다면 싫어하실 카페에요 ㅋㅋ 커피도 저렴한데 양도 많았구요. 가족 위주이다보니 피자에 맥주도 파는거 같았어용 ^^ 아이디어 잘 짜신거 같아요! 아이들 데리구 또 갈까해요 ㅎㅎ 그땐 여유롭게 커피 마시면서 기다릴래요