경남사천시사천읍

하노이뿐짜와쌀국수

진정성 담긴 쌀국수 맛집

Q. 이곳에서 어떤 베트남 음식을 특히 많이 주문하나요?A.소고기 쌀국수분짜, 빤새우가 많이 찾는 메뉴로 소개되며, 생 월남쌈을 좋아한다면 함께 즐기기 좋다고 언급됩니다.
Q. 매장 이용 편의성은 어떤 편인가요?A.매장 내 키오스크로 간편하게 주문할 수 있고, 가게 바로 앞에 4~5대 정도 주차 가능한 주차장이 있어 이용이 편리한 편으로 설명됩니다.
Q. 베트남식 찹쌀 도넛의 맛과 식감은 어떤가요?A.베트남식 찹쌀 도넛은 겉은 바삭, 속은 쫀득한 식감에 녹두 앙금으로 담백하고 고소한맛, 덜 달고 은은한 단맛이 특징이라고 표현됩니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 베트남/쌀국수
  • 전화번호055-852-9893
    경남사천시사천읍
    경상남도 사천시 사천읍 샘골길 10

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl깔끔한,넓은
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,술자리

하노이 분짜와 쌀국수는 정통 베트남 쌀국수와 분짜, 빤새우, 생 월남쌈 등을 즐길 수 있는 베트남음식 전문점으로, 사천에서 쌀국수 맛집으로 언급됩니다. 매장 내 키오스크 주문과 가게 바로 앞 4~5대 정도 주차 가능한 주차장 덕분에 이용이 편리합니다. 매장 내부는 베트남 국기와 음악으로 현지 분위기가 느껴지고, 사장님이 환하게 맞아주셔서 혼밥도 편안한 따뜻한 분위기를 형성합니다. 베트남식 찹쌀 도넛은 겉은 바삭, 속은 쫀득하며 녹두 앙금으로 담백하고 고소한맛, 은은한 단맛이 특징이라 계속 생각나는 맛이라는 평가가 있습니다.