원조대구 막창1번지
돼지 생고기 막창으로만 승부하는 곳
매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요
저희 스시하네는 눈이 오나 비가 오나 기분이 좋으나 기분이 좋지 않으나 함께하고 하고 싶은 식당입니다. 1. 메뉴 [스시(기본,하네, 단품)], [덮밥(연어, 장어, 차돌)], [사이드(왕새우튀김, 튀김우동, 나가사끼짬뽕)], [주류 및 음료(다양한사케, 소주, 맥주(병맥주, 아사히生))] 2. 위치 : 울산 중구 반구동 e편한세상 옆 3. 서비스 : 홀서비스, 포장서비스, 배달서비스 1. 메뉴 신선한 생선과 입에 감기는 밥알이 함께 노니는 상상을 하셨다면 참치가 포함된 하네초밥을 추천드리며, 기분좋은 날 좋은 분과 함께이시라면 모듬사시미에 일본 사케를 추천드립니다. 사케를 조금 더 즐기고 싶다면 저희에게 물어봐 주신다면 손님께 알맞는 사케를 추천드리겠습니다. 스시와 사시미를 제외한 메뉴는 맛있게 숙성된 연어를 얹은 연어덮밥, 막 뛰놀다 잠든사이 간장이불을 덮은 장어덮밥, 건강한 육식주의자를 위한 차돌덮밥이 준비되어 있으니 한끼 든든히 드실수 있습니다. 생맥주 10종 샘플 테스트의 결과를 거친 아사히 생맥주와 함께라면 저희의 그 어떤 메뉴도 빛을 발할 수 있을 겁니다. 아!! 맥주가 아니고 소주를 찾으신다구요? 물론! 저희가 얼크~~으~~ㄴ 한 나가사끼 짬뽕도 준비해 두었습니다. 저도 오늘 저녁에 나가사끼에 소주한잔 해야겠네요. 점심식사는 따뜻한 국물에 알찬 튀김구성의 튀김우동을 추천드려요! 2. 위치 울산 중구 반구정6길 30-15, [구주소] 반구동 643-25 스시하네는 울산 중구 반구동 e편한세상 옆에 자리 하고 있습니다. e편한 세상 입구를 정면으로 바라보신 후에 좌측으로 조금 만 걸으면 아파트를 둘러서 조금만 들어오시면 멋스러운 스시하네가 여러분을 기다리고 있답니다. 3. 서비스 : 홀서비스, 포장서비스, 배달서비스 매장에서 식사를 하신다면 멋진 셰프가 직접 스시를 만드는 것을 가까이서 볼 수 있는 기회와 저희 멋진 직원가족들의 따뜻한 미소를 함께 서비스 받으실 수 있습니다. 또한 시간이 부족하여 매장에서 드실 수 없는 경우라면 깨끗한 위생용기에 매
Magazine