충북 > 청주-흥덕구/가경/봉명

도시어부포차

매장 상세 정보는 아래를 확인해주세요

청주시 흥덕구 신율로 90번길 30 < Open 17:00 ~ Close 00:00 일요일 휴무 > * 청주 유일 돌문어 통숙회❗️ * 문어, 갑오징어, 쭈꾸미 안주와 함께 술 드시러 오세요❗️ * 매주 사장님이 직접 잡아오는 자연산 해산물만 취급합니다❗️ 배달의민족도 운영중입니다^^ 넉넉한 서비스로 유명한 집! 친절한 주인장이 반갑게 맞이해주는 집! 신선한 야채, 계란후라이, 라면땅이 기본안주?! 편하게 찾아오세요 :)

CLOSE 주중 17:00 ~ 00:00
  • 업종한국음식 > 한정식
    충청북도 청주시 흥덕구 신율로90번길 30

동네에 돌아다니다가 찾은 곳 ㅎㅎ 메뉴가 어마무시합니다. 문어 숙회부터 쭈꾸미 샤브까지 포차같지 않은 퀄리티 높은 메뉴가 많습니다! 재료가 좋은 것 같아요! 똥집볶음을 다른 술집에서 먹으면 똥집이 별로 없는데 통통한 똥집이 많이 나옵니다. 서비스로 떡까지 올려주시고 생라면까지 주셨네요 ㅎㅎ 기본으로 오이 배추 당근도 나옵니다 ㅋㅋㅋ계란후라이도 나옵니다.. 술마시러 왔다가 배터지게 먹네요 ㅎㅎ 동네에 이런 술집이 생기다니! 자주 갈 것 같습니다. 추천합니다.