경기 > 평택/송탄

박군치킨 용죽점

★ '박군치킨 용죽점'은 식품의약품안전처에서 주관하는 음식점 위생등급제 심사에서 '매우 우수(EXCELLENT, 별 셋)' 등급을 지정 받았습니다. 식품의약품안전처의 위생등급제 심사는 매우 까다로운 심사절차를 갖추고 있어 일반적으로 4성 혹은 5성급 호텔 중 일부 기관만 지정 받을 정도로 어려운 심사과정을 갖추고 있으며, 일반음식점 혹은 치킨전문점에서 매우우수 등급을 지정받은 사례가 없으며, 금번 심사간에는 저희 박군치킨 용죽점이 유일합니다. ★ '박군치킨 용죽점'은 농림축산식품부 제공 "안심식당"입니다. 박군치킨 용죽점은 경기도 평택시 용죽2로 32-85(용이동 682-1)에 위치한 치킨 전문점입니다. 카페 같이 쾌적하고 따뜻한 치킨 전문점에서 신선하고 맛있는 치킨과 시원한 맥주를 마실 수 있는 핫플레이스 입니다. 박군치킨 용죽점은 구 대동자동차학원 자리에 위치해 있고 현재는 푸르지오 3차 아파트를 키고 있는 용죽상업지구 내에 있습니다. 영업시간은 매일 오후 4시부터 저녁 11시 30분까지 이며, 매주 일요일은 정기 휴일입니다. 고객여러분께 보다 신선하고 맛있는 치킨을 제공하고 쾌적한 공간을 제공하기 위하여 배달을 하지 않습니다. 테이크아웃은 가능합니다.

CLOSE 주중 16:00 ~ 23:30
  • 업종한국음식 > 치킨/통닭