서울마포구창전동

레코즈커피

합정 작지만 매력적인 카페

Q. 레코즈커피&Bar의 커피 맛은 어떤 편인가요?A.블로그에서는 커피도 맛있고, 종이컵에 담겨도 커피는 맛있었고라고 표현하며 맛을 긍정적으로 평가한다.
Q. 레코즈커피&Bar의 분위기와 음악은 어떤가요?A.음악도 좋고 분위기도 좋았던 카페로 소개되어, 머무는 동안 기분 좋게 시간을 보내기 좋은 곳으로 묘사된다.
Q. 혼자 가서 새해 계획을 정리하기에 괜찮은 장소인가요?A.새해 목표를 세우기 위해 혼자 찾은 곳으로, 조용히 2024년 회고를 하고 2025년 계획을 정리하려 했던 만큼 혼자만의 시간을 보내기에 무리가 없어 보인다.

합정 인근에 위치한 '레코즈커피' 입니다. 매일 오너가 셀렉한 음악들을 들을 수 있는 작지만 매력적인 카페입니다. 다양한 커피와 디저트를 판매하고 있습니다.

일,화,수,목,금,토 10:00 ~ 21:00
  • 전화번호0503-5798-2257
    서울마포구창전동
    서울특별시 마포구 서강로13길 31-9 B1

레코즈커피&Bar는 새해 목표를 정리하러 찾은 카페로, 커피도 맛있고 사장님도 친절하다고 언급된다. 음악도 좋고 분위기도 좋았던 카페라 혼자 조용히 생각 정리하기에 어울리는 곳으로 보인다. 블로거는 이곳에서 2024년을 회고하며 2025년 계획을 세우려 했을 만큼 머무는 시간이 편안했던 공간으로 기록한다.