서울도봉구창동

코노하카레

Q. 코노하카레의 카레 맛과 식감은 어떤 편인가요?A.카레는 기본적으로 깊고 진한 스타일이며 자극적이지 않으면서도 적당히 매콤한 맛이 살짝 느껴집니다. 함께 나오는 카츠와 감자고로케는 기름기가 적고 바삭함이 살아 있고 속은 부드러운 감자로 채워져 있어 식감이 뚜렷합니다.
Q. 매장 분위기와 혼밥하기 좋은지 궁금합니다.A.우이천 바로 앞의 조용한 동네 분위기와 아담하지만 깔끔한 매장이 어우러져 여유로운 감성을 줍니다. 혼밥러가 많은 곳이라 바테이블에 앉아 조용히 식사하기 좋습니다.
Q. 주차와 웨이팅 상황은 어떤가요?A.뒤쪽 상가주차장과 101동, 104동 주차장 쪽에 주차가 가능하며 주차가능이라고 안내되어 있습니다. 점심시간에는 매장이 협소해 오픈런으로 방문하는 손님이 많아 웨이팅이 생기기도 합니다.

코노하카레는 (#카레코노하 #멘야코노하 #멘야코노하카레) 브라운계열의 일반카레와 3가지 치즈를올려 오븐에 구운 야끼카레를 만들고있습니다. 매일 소량 한정으로 판매합니다. 내용 더보기

• 업종세계음식 > 라멘
  • 전화번호02-999-5746
    서울도봉구창동
    서울특별시 도봉구 우이천로20길 7 103동1층 상가 (우이천 대로변 버스정류장앞)

• flagImgUrl아늑한,아담한
  • flagImgUrl점심식사,혼밥
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,빠삭한
  • flagImgUrl키오스크 주문
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

코노하카레는 우이천 바로 앞에 위치한 일본식카레전문점으로, 아담하지만 깔끔하게 관리된 매장과 아기자기한 소품, 작은 조명이 더해져 차분한 일본 가정식 감성을 느낄 수 있다. 키오스크로 주문 후 제공되는 포슬한 감자와 버터, 깊고 진한 카레와 바삭한 튀김, 카레와 밥 리필 서비스가 인상적이며 혼밥러가 많아 바테이블에서 조용히 식사하기 좋다.