대구수성구수성동1가

스카이제일막창

대구 막창집 쫄깃한 맛!

Q. 스카이제일막창의 대표적인 메뉴와 특징은 무엇인가요?A.소막창과 곰장어가 대표적으로, 숯불 직화로 구워 불맛이 진하게 배고 쫄깃한 식감이 잘 살아나는 것이 특징입니다.
Q. 이곳에서 막창은 어떻게 먹으면 더 맛있나요?A.소막창소금에 찍어 먹으면 담백하고 고소함이 배가되어 막창장보다 더 맛있게 느껴졌다고 합니다.
Q. 매장 분위기와 서비스는 어떤 편인가요?A.전형적인 숯불구이집 분위기에 시골의 정겨운 느낌이 나며, 주인 아주머니와 아저씨가 매우 친절하게 응대했다고 합니다.

스카이제일막창 예전의 막창을 지금의 막창 돼지막창, 소막창, 생삼겹, 생갈비, 양념갈지,닭발, 곰장어, 뒷고기, 차돌박이 신천변을 바라보며 먹으리 *휴무일: 매달 첫째 일요일 휴무

close 주중 16:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호053-767-9069
    대구수성구수성동1가
    대구광역시 수성구 신천동로 300

• flagImgUrl깔끔한
  • flagImgUrl합리적인,요구르트 서비스
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,쫄깃한,오동통한
  • flagImgUrl회식,저녁식사,술자리,퇴근 후

스카이제일막창은 전형적인 숯불구이집 분위기에 시골의 정겨운 느낌이 나는 곳으로, 나무 테이블과 철제 의자가 깔끔하게 배치되어 있습니다. 숯불 직화로 구워지는 소막창과 곰장어는 불맛과 쫄깃한 식감이 돋보이며, 소금에 찍어 먹으면 담백하고 고소함이 살아납니다. 얼큰하면서도 구수한 된장찌개와 계란찜, 후식 야쿠르트까지 곁들여져 만족도가 높았습니다.